返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

上海格力空调维修|上海格力空调售后维修-上海 格力空调维修服务中心

上海格力空调维修|上海格力空调售后维修-上海 格力中央空调维修服务中心

网站公告
上海格力空调维修服务中心是专业从事空调移机、空调维修、空调加氟已达10余年,从事空调移机、空调加氟、空调维修、空调回收、空调安装、维护保养等长达十几年的工作中,积累了丰富的理论和实践经验,可以更好的为北京居民服务。员工都是经过正规制冷专业培训,高级技工多,技术力量雄厚, 24小时免费热线400 605 5065
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:谈立峰
  • 电话:400 605 5065
  • 手机:18321568115
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 上海格力空调维修售后服务各中心--中心欢迎您
上海格力空调维修售后服务各中心--中心欢迎您
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:48上海格力空调维修售后服务各中心--中心欢迎您 
品牌: 上海格力空调维修
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-13 21:39
详细信息
上海格力空调维修服务中心是专业从事空调移机、空调维修、空调加氟已达10余年,从事空调移机、空调加氟、空调维修、空调回收、空调安装、维护保养等长达十几年的工作中,积累了丰富的理论和实践经验,可以更好的为北京居民服务。员工都是经过正规制冷专业培训,高级技工多,技术力量雄厚,
24小时免费热线400 605 5065
服务项目:
    空调移机:专业人员专车上门空调移机。空调移机辅材免费,室内机免费清洗。保证制冷制热移机前后一致并保修,异地移机运输免费。
    空调维修:专业空调技工,维修各类品牌空调,空调维修保修半年。
空调安装:专业安装人员安(拆)装各类品牌空调,免费设计调试,安装辅材免费。
    空调加氟:专业各类品牌空调加氟,每压力30元起。
    空调清洗保养:空调清洗会减少空调的用电负荷,减少空调的运行费用和维修费用,延长空调的使用寿命。专业人员上门、空调专用清洗剂为您服务。
    空调遥控器:配置和销售各类品牌空调的遥控器。本公司愿与各大厂区、家庭、医院、办公楼、宾馆、饭店、休闲场所的空调、制冷设备、各种冷水机组,签定长期保养维修协议。
上海格力空调维修服务中心,专业空调维修 空调移机 空调安装 空调加氟 用心服务 只做空调 所以更专业。021-51602852